数据开放简体
当前位置:首页» 公众参与» 民意征集» 征集反馈

深圳市人居环境委员会关于《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法(征求意见稿)》意见征集情况的反馈

  7月26日至8月3日,深圳市人居环境委员会通过深圳市人居环境网民意征集门户网站对《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法(征求意见稿)》进行了公开征求意见,现将收集采纳公众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  公开征求意见通知公布在深圳市人居环境委员会网站,港口企业、航运企业、相关协会、船舶检验机构以及其他相关单位征求意见可以通过拨打电话、电子邮件等方式反馈意见和建议,此次共收到4条反馈意见。

  二、采纳情况

  收到的4条反馈意见中,主要集中在补贴额计算方式、扶持条件和扶持范围方面。4条意见我委全部采纳,并对《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法(征求意见稿)》进行了相应修改。我委将根据公开征集的意见进一步研究完善,并报相关部门审定。

  感谢相关单位和市民群众的积极参与并提出宝贵意见。

  特此公告。

  深圳市人居环境委员会

  2017年8月4日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050