数据开放简体
当前位置:首页» 公众参与» 民意征集» 征集反馈

深圳市人居环境委员会关于《在用柴油车及非道路移动机械改造治理安装颗粒捕集器技术规范(征求意见稿)》意见征集情况的反馈

  9月28日至10月13日,深圳市人居环境委员会通过深圳市人居环境网民意征集门户网站对《在用柴油车及非道路移动机械改造治理安装颗粒捕集器技术规范(征求意见稿)》进行了公开征求意见,现将收集采纳公众意见和建议情况公告如下:

  一、收集意见和建议情况

  公开征求意见通知公布在深圳市人居环境委员会网站,相关行业部门、协会、相关科研单位和社会公众征求意见可以通过拨打电话、电子邮件等方式反馈意见和建议,此次共收到30条反馈意见。

  二、采纳情况

  收到的30条反馈意见中,主要集中在待改造非道路移动机械初始排放限值和改造后车辆应满足的要求方面。30条意见我委部分采纳,并将根据公开征求意见对《在用柴油车及非道路移动机械改造治理安装颗粒捕集器技术规范(征求意见稿)》进行相应修改和完善,最后报相关部门审定。

  感谢相关单位和市民群众的积极参与并提出宝贵意见。

  特此公告。

  深圳市人居环境委员会

  2017年10月19日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050