您当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

深圳市人居环境委员会学习贯彻习近平总书记对广东重要批示精神

日期:2017-04-26 信息来源: 字号:【

  2017年4月19日,深圳市人居环境委员会组织召开党组中心组(扩大)会议,深入学习贯彻学习近平总书记对广东省重要批示精神。委党组书记、主任刘初汉同志主持会议,全委各单位部门主要负责人参加了会议。

  会上,刘初汉同志传达了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》和市委常委会和市政府常务会会议精神。会议强调,习近平总书记对广东工作的重要批示是今后一个时期统领我市环保工作的重要指导方针和行动指南,全委各单位部门要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,各级领导班子和领导干部要带好头,采取多种形式认真学习、深入研究,要深刻理解和领会习近平总书记重要批示精神和丰富内涵,切实把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议指最后指出,当前要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神与推进近期重点工作结合起来。一是全面落实中央、省关于环保机构监测监察垂直管理制度改革工作;二是对中央环保督察组反馈的意见要全力以赴、不打折扣的全面整改;三是要持续从严管理干部队伍,抓好领导干部报告个人有关事项工作。