您当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 环保新闻

省环保厅厅长鲁修禄率队赴龙岗区开展环境督导工作

日期:2017-08-21 信息来源: 字号:【

  8月20日(星期日)下午,省环保厅厅长鲁修禄率队赴龙岗区对群众反映的环境问题开展督导工作,市政府陈如桂市长、徐松明副秘书长,市人居环境委刘初汉主任、卢旭阳副主任,市城管局杨雷副巡视员,龙岗区戴斌区长、刘伟常委及区环保水务局、城管局等相关部门负责人陪同督导检查。

  督导组一行先到比亚迪宝龙工业园,察看了比亚迪股份有限公司落实社会公开承诺的重点整改措施废气收集处理系统、随后到红花岭环境园重点检查了二期填埋场复绿现场,详细了解了垃圾填埋废气处理整改工作情况,并在龙岗区政府迎宾馆3楼召开座谈会,听取了市人居环境委、龙岗区政府及有关企业代表整改工作的情况报告.

  督导组对深圳市的整改工作总体情况表示满意,并提出了下一步的具体要求。