政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 环保动态
当前位置: 首页» 环保动态

深圳市沙井街道重点监管企业环保整治工作会议召开 企业承诺不违法

  为深入推进环保专项执法“利剑二号”行动进展,增强企业环保主体责任,多渠道改善环境质量,5月16日上午,“利剑二号”行动指挥部组织召集沙井街道161家重点监管企业负责人召开了沙井街道重点监管企业环保整治工作会议。

  会议现场

企业代表在《环保守法承诺书》上签字

  会上,邀请了深圳市中环博宏环境技术有限公司专家从车间规范化、污染防治设施建设规范化、环境管理规范化等方面介绍了工业污染源污染防治建设和管理要求,随后,在市环境监察支队许化支队长的见证下,深圳市全升昌实业有限公司、深圳市鑫宝业实业有限公司和石塚感应电子(深圳)有限公司3家企业作为企业代表当场宣誓并签署了《环保守法承诺书》。在场企业也都领取领取了《环保守法承诺书》和《企业自查表》,各企业都承诺将从遵守环保法律法规、加强环境管理、做好水污染防治、大气污染防治、危险废物防治、在线监控、环境安全、环境信息公开,主动自查自纠等9个方面切实履行环境保护主体责任,并对照规范要求,自行开展检查整改,切实改善企业环境状况,防止环境污染和生态破坏,杜绝环境违法行为。

  

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050