政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

描绘诗意人居 兴筑“美丽福田”

  湖光花景、春风和煦,香蜜公园在今年春节假期颇得深圳市民及外地游客喜爱,人们或漫步空中连廊,或静坐湖畔绿茵,与家人共享幸福时光。年初三,市民乐游香蜜公园的报道再现央视《新闻联播》,香蜜公园更是成了“公园界”的“网红”,广受称赞与关注。

  香蜜公园只是福田之美的缩影。身为深圳形象“橱窗”,去年福田区积极创新绿化理念,多渠道添绿增绿,公园数量达119个,打造了益田路等3条精品示范路,建设了华强北步行街等10个花漾街区和兴融公园等20个街心花园,完成广深港高铁福田站等7个立体绿化示范项目,在2017年全市“美丽深圳提升行动”考评中荣登榜首。(晶报)

深南路边的一抹花色

灯光璀璨的福田靓丽夜景

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050