政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

深圳市环保系统举办2018年大别山党性教育专题培训

  2018年8月19-24日,我委与生态环境部华南督察局联合开展党组织结对共建活动,举办了大别山党性教育培训班。市政府副市长黄敏同志、生态环境部华南督察局局长岳建华同志、市人居环境委员会主任刘初汉同志、市级环保系统党员干部及各区环水局领导共47名同志参加了培训。

  本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以课堂教学、现场教学、情景教学、访谈教学等形式,讲授大别山精神和红军长征胜利的回顾思考,参观鄂豫皖苏区首府革命博物馆和中共中央鄂豫皖分局旧址,诵读红色家书,走“志仁小道”听英雄故事,深入浅出、生动真切地让学员们体会了以“28年红旗不倒”为特征,以“坚守信念、顾全大局、团结一心、勇当先锋”为主要内容的大别山精神,有效提升了党性修养。

  本次培训是一次党建修养教育和环保业务工作双推动双促进的活动。培训期间,生态环境部华南督察局局长岳建华同志主持召开了中央环保督察“回头看”座谈会,听取了我市环保系统,特别是各区环水局领导对中央环保督察“回头看”工作的意见和建议,并与我市环保系统党员干部分享了党建工作经验;全体学员考察了全国生态文化名村—新县西河古村落美丽乡村建设,加深了对生态建设的理解,拓展了生态建设工作思路。

深圳市环保系统举办2018年大别山党性教育专题培训

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050