政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

市人居环境委王伟雄副主任组织召开市生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

  2018年12月4日,市人居环境委王伟雄副主任在市环境监察支队组织召开市生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作推进会。各区环保水务局、大鹏新区生态环境综合执法局、市人居环境委机关各处、各直属单位扫黑除恶分管领导和联络员参加了会议。

  会议传达了省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神。强调了中央部署扫黑除恶专项斗争的重要地位和重大意义,指出当前扫黑除恶工作已经向纵深推进,环保系统为新加入的部门要提高政治站位,压实工作责任,贯彻落实省、市的要求,打早打小,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱全力推进生态环境领域扫黑除恶工作取得成效。

  会议对推进全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。明确了市生态环境领域扫黑除恶专项斗争的指导思想、工作原则、目标任务、职责分工和实施步骤,并对做好相关工作提出了具体要求。

  王伟雄副主任在会议上指出,各单位、各部门要深刻认识扫黑除恶斗争的重要性、紧迫性,要坚决贯彻落实中央、省市关于扫黑除恶专项斗争的部署,严格按照全市生态环境领域扫黑除恶斗争的工作部署,抓好落实,并提出4点要求。

  一要进一步提升政治站位,深刻领会开展专项斗争的重大意义。

  二要进一步明确职责任务,不断掀起开展扫黑除恶专项斗争热潮。

  三要进一步深化宣传发动,形成扫黑除恶强大舆论攻势。

  四要进一步强化组织保障,加强工作落实,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

市人居环境委王伟雄副主任组织召开市生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369