政务邮箱数据开放简体智能语音
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

深圳市生态环境局召开模范机关创建专题会议,研究部署整改落实工作创建工作

  深圳市生态环境局模范机关创建活动领导小组组长刘初汉同志召开专题会议,听取模范机关创建活动工作进展情况,研究部署下一步工作。深圳市生态环境局领导班子全体成员、模范机关创建领导小组办公室(以下简称“创模办”)全体人员参加会议。

  会议强调,模范机关创建工作是深圳市生态环境局2019年工作的一条主线,要深刻认识创建活动的政治意义,落实伟中书记指示要求,以模范机关创建统领各项工作,贯穿全年。目前是机构改革的更迭期,更是不能等、不能靠,不能停;创模办的统筹、资料、活动监督和宣传四个小组要深入研究制定2019年的工作计划,调动各方力量,全方位推进模范机关创建的各项工作,尤其是活动监督小组要对各单位部门的整改工作进行及时监督,确保各项整改措施落实落细落地。要通过模范机关创建工作,实现党建和业务双融双促双提升,实现体制机制更优化,尽责履职规范有序,服务企业精准到位,人民群众对优美生态环境满意度显著提升。

深圳市生态环境局召开模范机关创建专题会议

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369