您当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

比亚迪宝龙工业园环境提升承诺

日期:2016-12-13 信息来源: 字号:【

  作为一家具有社会责任感的企业,比亚迪一直高度重视环保工作,严格遵守国家和地方环保法律法规要求。为打造依法、合规、节能、环保、和谐、亲民的中国电子行业环保标杆企业,我司将在达标排放的基础上不断推进废气治理,改进废气排放标准,彻底消除气味影响。在此,我司特向社会承诺如下:

  1、委托专业机构编制环境提升具体方案,并邀请国内顶尖的环保技术专家把关。2016年12月底之前编制完成提升设计方案。

  2、在邻近居民小区厂界安装大气在线监测设备,实时监控厂界空气环境质量状况,实时向邻近居民公开监测结果。2017年1月15日之前完成设备安装。

  3、对产生气味的车间采取更好的负压密封措施,对所有物料和人员进出的通道实施两道门管理。2017年2月28日之前完成密封措施。

  4、按照设计方案完成工业园环境质量提升措施,在满足广东省即将发布实施的《电子设备制造业挥发性有机化合物排放标准》的基础上,确保厂界闻不到工业园特征污染物气味。2017年3月31日之前完成所有提升措施。

  5、加强和周边居民的沟通联系,形成政府、企业、居民三方参与的联络机制。

比亚迪将积极配合政府相关部门的检查指导,欢迎周边居民到我司进行参观和监督。

 

比亚迪股份有限公司

2016年12月12日