政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

深圳市人居环境委2016年度环保“红黄牌”企业名单公告

  根据深圳市2016年污染源监督性监测情况,我委有23家在管企业超标、超总量排放,现已依法予以了行政处罚。为推进排污企业实现全面达标排放,按照《水污染防治行动计划》的有关规定,对超标、超总量排放的企业予以“黄牌”警示,对整治仍不能达标且情节严重的企业予以“红牌”处罚。经核查,我委在管的23家超标、超总量排放企业现均已落实整改要求,改正超标超量排污的违法行为,目前尚未再发现其有超标超量的情况。

  为此,我委按要求将上述23家企业列为“黄牌”企业予以公布,以期加强社会监管,确保企业达标排污,具体企业名单见附件。

  附件:市人居委2016年度环保“红黄牌”企业名单

  深圳市人居环境委员会

  2016年12月30日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050