政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

深圳市人居环境委员会关于开展辐射探测成像监测设备比对测试的通知

各有关单位:

  为进一步促进辐射探测成像监测设备在核与辐射应急监测中的应用,保障监测数据的可比性与准确性,我委拟于2017年7月4日在深圳(具体地点另行通知)开展辐射探测成像监测设备比对测试。比对测试采取自愿报名的方式。现将有关事项通知如下:

  一、报名条件

  (一)参与测试的生产商或代理商须提供至少1台生产定型的同类型辐射探测成像监测设备。

  (二)保证比对测试期间辐射探测成像监测设备的正常运行。

  二、报名时间和方式

  请有意向参与本次比对测试的厂商或代理商于2017年6月26日前将报名表(附件)及相关产品资料发至邮箱hgzx@szhec.gov.cn。

  三、比对测试方式

  本次比试采取现场实操,实际寻源的方式。

  附件:辐射探测成像监测设备比对测试报名表

  深圳市人居环境委员会

  2017年5月27日

  (联系人及电话:冯江平,33338940;陈峰,33980622)

  公开方式:主动公开

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050