您当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市人居环境委员会关于公开征求《深圳市生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施规定》(公开征求意见稿)意见的通知

日期:2017-06-27 信息来源: 字号:【

  为落实中央环保督察整改任务和中央、省有关生态文明体制改革部署,强化生态环境保护责任,明确各级党委、政府及其部门,以及各级领导干部的生态环境保护工作职责。根据《中华人民共和国环境保护法》、《广东省环境保护条例》、《深圳经济特区环境保护条例》等法律法规,以及中共中央国务院《生态文明体制改革总体方案》、《关于加快推进生态文明建设的意见》等改革文件,我委草拟了《深圳市生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施规定(试行)》(公开征求意见稿)。现公开征求意见,有关单位和社会各界人士可在2017年7月9日前,通过电话、邮件、传真反馈意见。

  附件:1.深圳市生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施规定(公开征求意见稿)

     2.关于《深圳市生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施规定(试行)》(公开征求意见稿)的起草说明

  深圳市人居环境委员会

  2017年6月27日

  (联系人:戴先生,电话:23610031,传真:23911884,邮箱:daiyue@szhec.gov.cn)

附件:

附件1:深圳市生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施规定(公开征求意见稿).doc
附件2:关于深圳市生态环境保护“党政同责、一岗双责”实施规定(公开征求意见稿)的起草说明.docx