您当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

关于召开2017年市科技创新委 市人居环境委市水务局“治水提质”专项科研项目专家评审会议的通知

日期:2017-07-06 信息来源: 字号:【

各有关单位:

  为推进我市“治水提质”和黑臭水体治理工作,根据《深圳市人民政府关于印发深圳市贯彻国务院水污染防治行动计划实施治水提质的行动方案的通知》、《深圳市治水提质工作计划(2015-2020年)》的要求,近期对已征集的2017年深圳市治水提质黑臭水体治理科技专项项目召开专家评审会议,现就有关事项通知如下:

  一、会议时间及地点

  1.会议评审时间为2017年7月12日、13日共2天,项目评审安排详见附件。

  2.会议评审地点为深圳市银湖会议中心1号楼。

  二、参会人员

  评审专家,深圳市人居委、深圳市水务局相关业务处室人员和项目申请单位代表。项目申请单位派1~2名代表参加会议并汇报。

  三、汇报要求

  项目汇报人员应提前15分钟到达会场,并做好多媒体汇报准备工作。每个项目汇报时间控制在8分钟以内。

  四、其他事项

  为便于评审专家提前熟悉项目情况,项目申报单位于2017年7月10日18:00前向会务组提供项目资料一式六份(项目资料深度应达可行性研究报告深度),地址:深圳市罗湖区黄贝街道沿河北路新秀南区厂房9栋三楼A2。逾期未递交资料者,视为放弃参与评审(联系人:金卓、吴佳桐,电话:22385965,13688812720)。

  特此通知。

   附件:项目评审安排表

深圳市科技创新委 深圳市人居环境委 深圳市水务局

2017年7月5日

附件:

附件:项目评审安排表.xlsx