您当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市人居环境委关于举行《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法》听证会的通知

日期:2017-08-07 信息来源: 字号:【

  为落实重大决策听证制度,按照省、市政府重大决策听证制度的要求,根据《深圳市行政听证办法》和《深圳市人民政府重大行政决策程序规定》,我委决定举行《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》)听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  听取社会各界对《暂行办法》的修改意见、建议。

  二、听证内容

  《暂行办法》(具体文本见附件1)补贴资金使用范围、补贴标准和方式、补贴申报和审批程序、项目核查和监督等内容。

  三、听证时间和地点

  听证会定于2017年9月6日下午2:30-5:30在土地房产交易大厦832举行。

  四、听证代表

  本次听证会安排听证代表9名,其中市民代表2名,企业代表5名,法律工作者2名。

  五、听证旁听人员

  听证旁听人员,由我委根据报名具体情况确定。

  六、报名时间、方式和要求

  凡在含深圳市居住或者工作且年满18周岁的公民、全市港口企业、航运企业、相关协会、船舶检验机构以及其他相关单位均可填写《听证代表报名表》(见附件2),并于2017年8月11日前通过现场报名、邮寄、传真、电子邮件的方式向深圳市人居环境委员会报名。

  现场报名地点:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦812/710B;

  信函寄至:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦710B,邮编:518040;

  传真:23911760;

  电子信箱:xuchi@szhec.gov.cn;

  联系人:刘云浪、徐驰,电话:23911882、23911769

  七、听证会参会通知

  深圳市人居环境委员会将于2017年8月16日前核实并确定听证陈述人、听证代表、旁听人等听证会参加人员名单,将在深圳市人居环境网公布。

  附件:1.《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法》

        2.听证代表报名表

深圳市人居环境委员会

2017年8月7日

附件:

附件1:《深圳市绿色低碳港口建设补贴资金管理暂行办法(征求意见稿)》.pdf
附件2:听证代表报名表.doc