您当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市人居环境委员会推荐全国环境保护系统先进集体和先进工作者公示通告

日期:2017-08-24 信息来源: 字号:【
  根据《广东省人力资源社会保障厅 广东省环境保护厅转发人资资源社会保障部、环境保护部关于评选全国环境保护系统先进集体和先进工作者的通知》(粤人社函〔2017〕2457号)文件要求,我委组织了全国环境保护系统先进集体和先进工作者推荐工作。现将拟推荐先进集体和先进工作者名单公示如下:
  先进集体推荐名单:
  深圳市人居环境委员会大气环境管理处
  先进工作者推荐名单:
  深圳市人居环境委员会水和土壤环境管理处  杨凌云 副主任科员
  公示期为5个工作日,从8月25日至8月31日止。
  公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象存在的问题。对公示对象的意见,可以向市人居环境委员会组织人事处反映。地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦828室,联系电话:23911875。以个人名义反映的要签署真名或自报真名,以示负责;以单位名义反映问题的,要加盖本单位印章。
  深圳市人居环境委员会
  2017年8月24日