政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

深圳市人居环境委员会关于开展新车排放和信息公开专项检查工作的通知

深圳各机动车生产企业、销售企业:

  为进一步加大机动车污染防治力度,持续改善我市环境空气质量,按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(广东省人民政府令第241号)相关要求,受广东省环保厅委托,我委将对在深机动车生产企业、销售企业开展新车排放和信息公开专项检查工作,现将有关事项通知如下:

  一、检查范围

  机动车生产企业、销售企业在深圳生产、销售的全部机动车及非道路移动机械车型。

  二、检查内容

  依据有关国家法规标准要求,检查新生产、销售机动车及非道路移动机械的排放状况和信息公开情况,包括:

  (一)对新生产、销售机动车和非道路机械大气污染物排放状况进行监督检查。

  (二)对机动车生产、进口企业信息公开情况进行监督检查。

  三、时间安排

  检查工作自2017年11月下旬开始至12月,各机动车生产企业、销售企业在我委现场检查时须配合提供相关材料和待检车辆。

  

  

  

深圳市人居环境委员会

2017年11月28日

  (联系人及电话:彭伟锋,83511602;肖光华,83106401)

  公开方式:主动公开

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050