政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

关于启用广东省固体废物管理信息平台的通知

各相关单位:

  由省环保厅主持建设的“广东省固体废物管理信息平台”已运行有一年多的时间,各项业务开展情况良好。为避免多头管理,深圳市人居环境委计划逐步停用“深圳市环境监察支队危废监管系统”,将固废转移工作迁移到省固废平台。为了做好衔接工作,我委将分以下步骤进行:

  一、2017年12月1日起,新增的产废单位在“广东省固体废物管理信息平台”进行注册并转移危废,“深圳市环境监察支队危废监管系统”停止新增的产废单位。

  二、2018年1月1日起,全面启用“广东省固体废物管理信息平台”,危险废物市内、市外转移均在该平台处理。“深圳市环境监察支队危废监管系统”停止使用危险废物转移功能,仅做为数据查询平台。

  请各经营单位、产废单位尽快在“广东省固体废物管理信息平台”进行注册、申报登记。新增的产废单位信息由相应的环保监管部门进行审核。“广东省固体废物管理信息平台”地址:https://app.gdep.gov.cn/gdgfqy

  (联系人:张裕骏,电话:83580243)

  深圳市环境监察支队

  2017年11月30日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050