政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

关于2017年第4季度市管污染源随机抽查结果的公示

  按照《深圳市污染源日常环境监管随机抽查工作实施方案》的要求,2017年9月30日支队采用省厅随机抽查平台抽取了深圳邦基线路板有限公司等25家排污单位作为2017年第4季度的双随机工作的检查对象。同时抽取12名执法人员形成4个执法编组与被检查污染源配对,作为第4季度随机抽查的工作任务。

  检查工作的相关情况统一汇总在附件《市监察支队随机抽查情况汇总表(2017年第4季度)》。

  附件:《市监察支队随机抽查情况汇总表(2017年第4季度)》

深圳市环境监察支队

2018年1月15日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050