政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

深圳市环境科学研究院水环境调查相关仪器设备采购招标公告

  根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳市环境科学研究院采购管理办法》的相关规定,深圳市环境科学研究院就水环境调查相关仪器设备进行招标采购。

  1.招标项目编号:szaes 2018001

  2.招标项目名称:水环境调查有关仪器设备采购

  3.招标货物名称包括手持式ADV流速流量测量仪、水生生物野外采样设备、卡尔蔡司Stemi2000解剖镜,具体要求如下:

  

  4.标的内容

  详见招标文件。

  5.投标单位资格要求

  (1)具有独立法人资格,具有相应经营范围(提供营业执照扫描件,原件备查)。

  (2)投标人必须在广东省内设有售后服务机构。

  6.招标文件领取方式

  于 2018年3月29日9:00至2018年4月4日18:00时期间到通过电话报名或直接到深圳市环境科学研究院403办公室报名获取招标文件。

  7.答疑时间

  201年4月4日18:00前,凡对招标文件有任何疑问的,可致电0755-25980337进行咨询。

  8.招标文件提交时间

  请将投标文件加盖本单位公章密封后于2018年4月9日上午10:00前(北京时间)邮寄至我单位或委派专员送至我单位。

  9.确定委托单位

  为了询价程序的公平、公正、公开,招标人于2018年4月9日组织评标,最终选定1家中标单位。

  10.联系方式

  联系人:陈先生;电话:0755-25980337。地址:深圳市罗湖区红桂一街50号环保大院3栋403室。

  深圳市环境科学研究院

  2018年3月29日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050