政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

深圳市人居环境委员会关于12369环保举报热线与市政府12345服务热线全面整合公告

  为进一步提升政府热线服务水平,按照市政府统一部署安排,自2018年8月2日零点起,12369环保举报热线全面整合至市政府12345服务热线平台。市民拨打12369环保举报热线的来电将直接由市政府12345服务热线平台接听,并在登记受理后直接转相关部门处理。市民有关环境问题的投诉举报处理不受影响。不便之处,敬请谅解。

  “不变的号码,更优的服务”。感谢您对深圳环保工作的关心与支持。

  深圳市人居环境委员会

  2018年8月1日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050