政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

深圳市人居环境委员会关于修正老旧车提前淘汰奖励补贴账户信息的通知

广大车主朋友:

  经我委梳理发现,部分已按《深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴办法(2017-2018年)》(以下简称《2017补贴办法》)申请了淘汰奖励补贴的,因申请补贴时提供的账户异常未能成功拨付导致了退款,为充分保障该部分车主的权益,现通知如下:

  《2017补贴办法》有效期至2018年10月31日,经统计截止2018年9月30日, 在我委前期已向对应的车主、经办人发出需前来修正的短信通知后,仍有284辆老旧车(详见附件)淘汰补贴拨付退款的目前仍未前来办理修正补贴信息。请284辆老旧车的车主向您开户行了解、确认您原提供账户退款的原因,且务必在本办法有效期内(2018年10月31日(含)前)主动到补贴受理窗口办理账户信息修正。根据《2017补贴办法》的规定,逾期未主动修正或修正后仍不能成功拨付补贴款的,视为车主放弃申请补贴资格,财政部门、环保部门将不再拨付相应的补贴款。此外,我委将于近期对284辆老旧车申领淘汰补贴时所提供的车主和经办人手机号再次发送了相关内容的温馨提醒,请注意查收。

  附件:284辆未能成功拨付补贴的老旧车名单(截止2018年9月30日)

  深圳市人居环境委员会

  2018年9月30日

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050