您当前位置:首页 > 主题服务 > 臭氧层保护 > 信息动态

我市完成2016年度含氢氯氟烃使用、销售、维修、回收、再生利用和销毁企业备案工作

日期:2016-09-19 信息来源: 字号:【

  根据《深圳市人居环境委关于加强含氢氯氟烃使用、销售、维修、回收、再生利用和销毁等工作备案管理的通知》(深人环〔2016〕225号)的要求,我市近日完成了2016年度含氢氯氟烃使用、销售、维修、回收、再生利用和销毁企业的备案工作。全市一共有107家企业通过备案,其中包括HCFCs发泡剂使用企业6家、HCFCs清洗剂使用企业9家、HCFCs制冷剂使用企业5家、HCFCs销售企业4家、HCFCs回收再利用企业1家、HCFCs制冷设备维修企业82家。

  具体企业名单详见附件“深圳市2016年度含氢氯氟烃使用、销售、维修、回收、再生利用和销毁企业备案名单”。

相关附件:附件:深圳市2016年度含氢氯氟烃备案企业名单.doc