政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 利剑一号执法行动» 市区动态
当前位置: 首页» 市区动态

罗湖多部门联合行动整治东门“错接乱排”

  东门商业步行街是深圳人气最旺的传统街区之一,人流密集为街区治理带来巨大挑战,而排水问题就是其中的重要一环。为了整治“错接乱排”现象,近日,罗湖区环保水务局和区检察院、东门派出所、东门街道办事处等部门联合行动,分成5个专项检查组,对东门街道26个涉水服务类企业、工商业住宅小区进行执法检查。

  12月1日,罗湖正式进入“利剑一号”大整治行动阶段,根据前期排查,东门街道发现58个涉水服务类企业、小区存在错接乱排行为,其中32个已纳入区政府“正本清源”排水管网改造范围。经检查,22个已完成整改,4个未完成整改的已立案,拟进行行政处罚并责令其立即改正。 (深圳都市报)

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050