政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 生态文明建设示范创建» 示范创建
当前位置: 首页» 示范创建

刘初汉主任率队赴大鹏新区、盐田开展专题调研活动

  11月23日,深圳市人居环境委员会刘初汉主任率队赴大鹏新区、盐田区开展《贯彻落实党的十九大精神认真谋划生态文明建设工作》专题调研活动。大鹏新区党工委书记王京东、盐田区副区长罗毅、区环保水务局等领导陪同调研。

   

  刘初汉主任一行现场调研了大鹏新区枫木浪水源保护区、盐田河综合治理、盐田港集团、盐田区在线监控系统现场,并与大鹏新区、盐田区就学习贯彻十九大精神认真谋划生态文明建设进行了座谈。

   

  刘初汉主任对大鹏新区、盐田区在生态环境保护、生态文明体制机制改革方面开展的积极有益探索给予了高度评价。

   

  刘初汉主任要求,两区要深入学习宣传贯彻党的十九大报告有关生态文明建设的重要论述,对标新要求、新部署,查找差距和不足,明确工作努力方向和着力点;要积极总结前期开展的生态文明体制机制改革的先进经验,继续做深做实,将体制机制改革工作推向制度化。刘初汉主任还对全市正在开展的水源保护区调整、大气污染治理工作提出了具体要求。

  

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050