政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 生态文明建设示范创建» 示范创建
当前位置: 首页» 示范创建

刘德峰副主任参加中国生态文明论坛惠州年会水生态文明论坛

  12月2日-3日, 由中国生态文明研究与促进会主办,惠州市政府、广东省环保厅承办的中国生态文明论坛年会在惠州举办。十一届全国政协副主席、中国生态文明研究与促进会会长陈宗兴在开幕式上作讲话,环境保护部党组书记、部长李干杰出席开幕式并在高峰论坛上发表主旨演讲。

  12月2日下午,刘德峰副主任应邀参加水生态文明论坛并在对话交流环节发言。刘德峰副主任在对深圳水环境现状及治理措施深入分析的基础上,系统阐述了自己对超大型城市水环境治理路径及策略的理解。

  本次水生态文明论坛以“水污染防治、水生态修复与水生态文明建设”为主题,邀请近二十位来自全国各地的专家学者、行业管理者以及企业精英以贯彻“水十条”为重点,围绕生态文明理念与水环境综合治理、黑臭水体治理的技术创新、水生态文明城市、城市水生态修复等议题,集思广益,为我国水生态修复和水生态文明建设建言献策。

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050