政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 生态文明建设示范创建» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

高度重视、精心组织2017年度深圳市生态文明建设考核工作

  为传达集团“2016年生态文明建设总结及2017年考核部署会议”精神,顺利完成公司2017年生态文明建设考核任务,提前部署2018年生态文明建设考核安排,12月11日,深能环保召开“2017年生态文明建设工作考核部署专题会”,公司董事长孙川、总经理李倬舸、副总经理赵炳辉、副总经理魏强、各有关部门、厂及项目部负责人参加会议。

 

  赵炳辉副总经理、魏强副总经理分别针对公司2017年生态文明建设考核任务有关工程、生产任务完成情况进行了汇报,强调现场工作要直观展示任务进度成果。

  李倬舸总经理对集团“2016年生态文明建设总结及2017年考核部署会议”精神和要求进行了传达,对公司2017年任务考核具体工作进行了细致部署和梳理划分,他要求,要高度重视生态文明建设考核迎检及答辩工作。

  孙川董事长对公司生态文明建设年底任务提出以下具体要求:一是公司各部门、厂及项目部要全面梳理、精心组织、积极推进考核工作,确保任务100%完成;二是公司各部门要及时与政府各级部门做好沟通,力争获得政府最大支持;三要提前部署、精心准备,全面展示各任务推进过程中的亮点,力争今年至少获得一个优秀项目评价;四要提早筹划、科学制定2018年生态文明建设考核任务及各项工作计划;五是岁末年初,正值安全问题爆发高峰期,准备全面迎检的同时,要始终不忘紧绷安全这根弦,力保工程、生产环保安全。(搜狐新闻)

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050