政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 生态文明建设示范创建» 美丽深圳
当前位置: 首页» 美丽深圳

“美丽深圳”文明使者捧“文明之火”传递宝安区

  美丽的深圳,不但有美丽的风景,更有守护环境、爱护城市的美丽志愿者。“美丽深圳”城市环境文明成长计划培养了一大批爱文明、护市容、做公益的“文明使者”。他们通过自己言传身教,将自己内心的“文明之火”传递给他人、传播向社会、传承给下一代。

小朋友们自己打扫幼儿园内卫生

  11月16日,宝安区文明使者舒国玲组织带领文明志愿者,在福永街道(福永幼儿园)展开一场别开生面的线下宣传活动。文明志愿者们通过言传身教,引导孩子们参与志愿活动,向市民展现“垃圾不落地”的主题,让爱护市容市貌的环保理念薪火相传。(深圳市城市管理局网站)

  

相关附件

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦
制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050